Menu Complet: Notre menu élaboré avec des produits d'exception.

Menu Complet: Notre menu élaboré avec des produits d'exception.

Menu Complet: Notre menu élaboré avec des produits d'exception.

N O S  M E N U S  S U G G E S T I O N S   D E   L A  S E M A I N E

N O S  M E N U S 
S U G G E S T I O N S
D E   L A   S E M A I N E







uniquement le midi



E N T R É E S

Salade verte, vinaigrette maison
ou
Velouté de courge butternut, coûtons au beurre

P L A T   P R I N C I P A L

Blanquette de veau suisse
tagliatelles fraîches

24.00

O U

S U G G E S T I O N
D' H I V E R

E N T R É E S

Salade verte, vinaigrette maison
ou
Velouté de courge butternut, coûtons au beurre

P L A T   P R I N C I P A L

Risotto crémeux aux morilles

32.00

L A   C A R T E

D E S S E R T S

Prix en francs suisses
TVA 8.1% et service inclus
 
Provenance de nos produits :

Bœuf, porc, veau et os à moelle : Suisse, Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel, Neuchâtel
Veau, Canard, Agneau, Poulet, Porc : Suisse
Daim : Suisse
Cerf, chevreuil : Autriche
Pièce de la criée : Selon arrivage, Suisse, France, Sauvage
Saumon : Suisse, Ferme Swiss Lachs à Lostallo, Pisciculture Alpine, Grison
Morilles : JB Morilles, Canada, Turquie, Grèce
Fromage : Suisse, Maison Sterchi, Neuchâtel
Pain : Boulangerie Gouablin-Perrin, Cormondrèche, Neuchâtel
Glaces : Suisse, L’Artisan Glacier, Lausanne

Labelisé ‘Fait Maison’

En cas d’allergies ou d’intolérances,
nous nous ferons un plaisir de vous
renseigner sur les ingrédients utilisés dans nos plats

L A   C A R T E

D E S S E R T S

Prix en francs suisses
TVA 8.1% et service inclus
 
Provenance de nos produits :

Bœuf, porc, veau et os à moelle : Suisse, Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel, Neuchâtel
Veau, Canard, Agneau, Poulet, Porc : Suisse
Daim : Suisse
Cerf, chevreuil : Autriche
Pièce de la criée : Selon arrivage, Suisse, France, Sauvage
Saumon : Suisse, Ferme Swiss Lachs à Lostallo, Pisciculture Alpine, Grison
Morilles : JB Morilles, Canada, Turquie, Grèce
Fromage : Suisse, Maison Sterchi, Neuchâtel
Pain : Boulangerie Gouablin-Perrin, Cormondrèche, Neuchâtel
Glaces : Suisse, L’Artisan Glacier, Lausanne

Labelisé ‘Fait Maison’

En cas d’allergies ou d’intolérances,
nous nous ferons un plaisir de vous
renseigner sur les ingrédients utilisés dans nos plats

L A   C A R T E

D E S S E R T S

Prix en francs suisses
TVA 8.1% et service inclus
 
Provenance de nos produits :

Bœuf, porc, veau et os à moelle : Suisse, Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel, Neuchâtel
Veau, Canard, Agneau, Poulet, Porc : Suisse
Daim : Suisse
Cerf, chevreuil : Autriche
Pièce de la criée : Selon arrivage, Suisse, France, Sauvage
Saumon : Suisse, Ferme Swiss Lachs à Lostallo, Pisciculture Alpine, Grison
Morilles : JB Morilles, Canada, Turquie, Grèce
Fromage : Suisse, Maison Sterchi, Neuchâtel
Pain : Boulangerie Gouablin-Perrin, Cormondrèche, Neuchâtel
Glaces : Suisse, L’Artisan Glacier, Lausanne

Labelisé ‘Fait Maison’

En cas d’allergies ou d’intolérances,
nous nous ferons un plaisir de vous
renseigner sur les ingrédients utilisés dans nos plats

L A   C A R T E

D E S S E R T S

Prix en francs suisses
TVA 8.1% et service inclus
 
Provenance de nos produits :

Bœuf, porc, veau et os à moelle : Suisse, Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel, Neuchâtel
Veau, Canard, Agneau, Poulet, Porc : Suisse
Daim : Suisse
Cerf, chevreuil : Autriche
Pièce de la criée : Selon arrivage, Suisse, France, Sauvage
Saumon : Suisse, Ferme Swiss Lachs à Lostallo, Pisciculture Alpine, Grison
Morilles : JB Morilles, Canada, Turquie, Grèce
Fromage : Suisse, Maison Sterchi, Neuchâtel
Pain : Boulangerie Gouablin-Perrin, Cormondrèche, Neuchâtel
Glaces : Suisse, L’Artisan Glacier, Lausanne

Labelisé ‘Fait Maison’

En cas d’allergies ou d’intolérances,
nous nous ferons un plaisir de vous
renseigner sur les ingrédients utilisés dans nos plats

B O I S S O N S

Heures d'ouverture :

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Fermé
11h30 - 14h30
11h30 - 14h30
11h30 - 14h30
11h30 - 14h30
Fermé
Fermé


18h00 - 22h30
18h00 - 22h30
18h00 - 22h30
18h00 - 23h00
18h00 - 23h00

Contact :